新贝彩票_新贝彩票分析|新贝彩票规则|Welcome

设为首页收藏本站商城
开启辅助访问

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
打印上一主题下一主题

[古典]另一种版本的查尔达斯

新贝彩票介绍:

《查尔达斯(Czardas)》是意大利作曲家蒙蒂的一首小提琴曲,曲调起源于吉普赛人的民间舞蹈,时间大概是在15世纪的30年代,在匈牙利广为流行。除了上述蒙蒂的《查尔达斯》之外,西班牙作曲家萨拉萨蒂著名的《吉普赛之歌》,又叫《流浪者之歌》基本也运用了查尔达斯的结构,但更加复杂些,所表现的感情也更为多样。这两首曲子都是世界小提琴作品的精品。

查尔达斯舞曲赋予演奏者及其宽广的发挥空间。可以说,有几个大师演奏此曲,就有几种不同版本的曲谱。我国年轻的小提琴大师李传韵演奏的查尔达斯舞曲,基本上没有受曲谱的局限,率性而奏,极其动人。

萨克斯移植的此曲亦复如是。以中音管为例。有曲谱是实际调C转A的,日人须川展也演奏的则是降A调转F调的。我国的余家庆演奏是降E调转C调的。我这里给的曲谱也是降E调转C调的。

此曲曲谱我自己根据三个不同的版本制作,用的软件是Sibelius 5。是我自己用的曲谱。与大家分享,希望大家喜欢。本来要收取2金币,但是现在改版后似乎不能设置收取金币了,因而金币已毫无意义。你如果喜欢,就顶一下。

查尔达斯舞曲.rar(2.04 MB, 下载次数: 4501)

评分

参与人数7威望+5好评+25收起理由
沙漠月牙泉 + 5赞一个!
小农民 + 5
ggs + 5赞一个!
jvr118 + 5
什么都不像 + 2很给力!
李小丹丹 + 3赞一个!
chuisax + 5很用心

分享到: QQ好友和群QQ好友和群微信微信
收藏收藏3

吹网
谢谢,顶!
买正品就到吹萨克斯网官方淘宝店

谢谢楼主的辛劳付出,我最喜欢的就是这种规范、清晰的乐谱了,向你致敬!谱子珍藏了,期待更多的谱子出现!

顶楼主一个

谢谢楼主

69人下载,仅4人顶帖。其余65人下了就走人。等于接受了人家送的东西,一声不吱,扭头走了。足以让人灰心。

侵鳎如果有流浪者之歌的,可不可以也分享一下,xx~

支持楼主的原创编曲精神,而且还附上了曲目历史介绍说明,如果能再介绍介绍风格形式的特征那就更好了!!总之感谢分享!顶!!!~~~~~

谢谢楼主的认真分享!

设置金币请看置顶帖的金币获得方法第三项

感谢楼主!

感谢楼主分享!下载来看看下

谢谢楼主~~~~~~~~~~~

谢谢分享!

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies