新贝彩票_新贝彩票分析|新贝彩票规则|Welcome

设为首页收藏本站商城
开启辅助访问

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片
打印上一主题下一主题

哪位大师发一小段爵士谱

8小节就行,爵士味浓一点,不要很难,骗人用,谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群微信微信
收藏收藏

吹网
哈哈 你搜百度 图片  爵士 五线谱  或爵士谱  等等关键字  秒出谱
买正品就到吹萨克斯网官方淘宝店

八小节的《ornithology》 By Charlie Parkker

吹251进行的音阶就行。
另外就算有谱子,你的语气和节奏不对,也骗不了人。骗骗完全不懂行的人和小朋友或许可以……

DoraJmon 发表于 2019-4-4 09:03
另外就算有谱子,你的语气和节奏不对,也骗不了人。骗骗完全不懂行的人和小朋友或 ...

我有多年键盘基础,谢谢

终于老石 发表于 2019-4-4 15:24
我有多年键盘基础,谢谢

爵士语气和你有没有键盘基础有什么关系……
算了,反正看阁下也只是想拿个能骗人的谱子就走,多了我也不说了,请便就是。

DoraJmon 发表于 2019-4-4 09:03
另外就算有谱子,你的语气和节奏不对,也骗不了人。骗骗完全不懂行的人和小朋友或 ...

言重了,就要8小节谱子,他就是拿来哄哄人小女孩儿嘻嘻一笑而已

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies